Crema di chufa e mango

Volete una crema veloce , di un bel colore giallo da mangiare in una coppa con un biscottino oppure per farcire le nostre torte ? Adatta in AIP e senza uova? Potrebbe essere la sorella della crema di avocado e cacao e insieme si potrebbe realizzare anche una specie di zuppa inglese.
Crema di chufa e mango
Un mango maturo giallo rosso
100 gr di farina di chufa
50 gr di burro ghee o olio di cocco
qualche goccia di vaniglia liquida o due pizzichi di vaniglia in polvere
Pulire e fare a pezzi il mango e frullarlo fino a creare una crema. Unire la crema alla farina di chufa con il burro ghee o olio di cocco sciolto e frullare di nuovo. Infine amalgamare la vaniglia.
Servire in coppette adornate con i piccoli tuberi di chufa ( questi sono morbidi, se avete quelli secchi vanno ammollati per una notte)
Se la volete più dolce, occorre aggiungere un cucchiaio di miele, ma secondo me il dolce naturale è più che sufficiente.

Commenti

Post popolari in questo blog

Crauti

Torte!

Brodo d'ossa