Uova per brunch
Il sabato è giorno di uova fresche e quindi ho incominciato a non fare subito colazione e fare una colazione- pranzo a base di uova appena torno a casa.
Oggi un’insalata con radicchio rosa che ho tagliato a pezzetti piccoli a cui ho aggiunto i soliti cetriolini fermentati, un uovo sodo, olive , lamelle di topinambur crudo e dopo tanto tempo ho condito di nuovo l’insalata con purea di zucca riscaldata e olio evo. Non ho aggiunto le noci che amo nell’insalata, perché mentre preparavo mi sono gustata già diverse noci di macadamia e quando apro il pacchetto difficilmente resisto nel non terminarlo! L’altro uovo l’ho gustato alla coque con un pezzetto di pane di platano . Ho aggiunto anche qualche pezzetto di patata cotta a vapore e sbucciata a fondo per via di eliminare un poco di più di solanina. Ho usato il sale con erbe aromatiche che mi ero dimenticata di avere... https://www.naturasi.it/sale-alle-erbe-rapunzel-500-g
Oggi un’insalata con radicchio rosa che ho tagliato a pezzetti piccoli a cui ho aggiunto i soliti cetriolini fermentati, un uovo sodo, olive , lamelle di topinambur crudo e dopo tanto tempo ho condito di nuovo l’insalata con purea di zucca riscaldata e olio evo. Non ho aggiunto le noci che amo nell’insalata, perché mentre preparavo mi sono gustata già diverse noci di macadamia e quando apro il pacchetto difficilmente resisto nel non terminarlo! L’altro uovo l’ho gustato alla coque con un pezzetto di pane di platano . Ho aggiunto anche qualche pezzetto di patata cotta a vapore e sbucciata a fondo per via di eliminare un poco di più di solanina. Ho usato il sale con erbe aromatiche che mi ero dimenticata di avere... https://www.naturasi.it/sale-alle-erbe-rapunzel-500-g
Commenti
Posta un commento