Crema cruda di patate dolci

Se vi avanzano dei tuorli d’uovo freschi e avete le patate dolci cotte in forno con la buccia in frigorifero , potete fare questa crema dolce al cucchiaio .
Crema di patate dolci cruda
Due patate dolci piccole cotte in forno ( quelle venete chiare con sapore di castagna sono le più indicate )
Due tuorli d’uovo
Due cucchiaini di ghee
Cannella o polvere di agrumi
Un cucchiaio di latte di cocco (opzionale)
Della serie “tutto nel frullatore” e la crema è fatta . Aggiungete quello che desiderate: cannella, cacao o polvere di agrumi o anche tutti e tre.
Per il latte di cocco ormai uso solo quelli della marca Dr Goerg. Non mi fido più molto di Aroy D, che uso da tanto tempo, anche se lo compro in brik invece che in lattina. Questo da quando ho scoperto sulle confezioni in brik l’aggiunta di E435 che prima non era riportato . Sulle lattine non è riportato, ma siamo sicuri che non ci sia anche lì? In Europa si trova Aroy-D bio, ma in Italia non arriva.
Lo compro su https://www.macrolibrarsi.it/prodot…/__latte-di-cocco-1l.php in confezioni da 250 ml.
Sul sito tedesco costa meno, ma mi sembra che non convenga per la spedizione, ma dipende sempre dal quantitativo di spesa . https://www.drgoerg.com/…/prodotti-di-co…/latte-di-cocco-bio.

Commenti

Post popolari in questo blog

Crauti

Torte!

Brodo d'ossa