Colazione giallo verde

Buongiorno a tutti!
Questa mattina colazione giallo/ verde ( senza allusioni politiche) a base di crema pasticciera a base di zucca Hokkaido ( l’ultima che conservavo), biscotti “Granpistacchio” e arance essiccate al pistacchio.
Aggiungo la descrizione più tardi...occorre la zucca, latte di cocco , uovo e poi naturalmente il grande essiccatore!
Biscotti secchi Granpistacchio
120 gr di pistacchi
due uova interi
tre piccole mele cotte e ridotte a purea
mezzo bicchiere di acqua/gelatina di semi di lino
un cucchiaio raso di miele di acacia
un cucchiaino di tè matcha
Porre tutti gli ingredienti nel frullatore e poi creare le forme tonde direttamente sul tappetino drysilk posto nella vaschetta dell'essiccatore; ci si può aiutare con uno strumento tipo quello per prelevare il gelato o un cucchiaio. Ho decorato i biscotti con i pistacchi a cui ho tolto anche la pellicina scura.
Una piccola parte del composto l'ho spalmato su fettine di arancia tarocco che ho messo anch'esse ad essiccare.
Crema pasticciera con zucca Hokkaido
pezzo di zucca (circa 350 gr di zucca senza buccia)
un uovo
aromi a piacere (io ho usato un pizzico di polvere di vaniglia e tre gocce di olio essenziale di arancia)
latte di cocco q.b.
due cucchiaini di miele di acacia
Cuocere la zucca a vapore e poi frullarla insieme all'uovo e latte di cocco quanta basta per frullarla e renderla una crema. Porre sul fuoco continuando a girare la crema sul fuoco per 15 minuti. Aggiungere anche gli aromi. Appena tolta la crema dal fuoco aggiungere il miele di acacia ed amalgamare.

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